Garanta AGORA sua vaga GRATUITA preenchendo o formulário
Atualize-se nos fundamentos essenciais da qualidade e segurança de alimentos e prepare-se para atuar com rigor técnico e conformidade regulatória.
Aulas exclusivas
Profissionais que buscam atualização
São 4 AULAS EXCLUSIVAS, cada uma com conhecimentos essenciais para você se tornar um especialista no seu campo e uma grande aula ao vivo com convidados especiais.
Você vai ter acesso as novas atualizações e tendências em qualidade de alimentos de origem animal!
Era só o que te faltava!
E quanto isso vai custar?
A atualização que faltava para você iniciar 2026 com vantagem. Uma forma de transformar insegurança em confiança!
Não se preocupe! Esse é um presente da PPGVET para você iniciar 2026 com tudo!
Profissionais de mais de 20 estados e mais de 5 países já se inscreveram no Programa de Atualização da PPGVET
Aula 02 | Princípios gerais da rotulagem de produtos de origem animal
Aula 03 | Sistema APPCC e gestão de risco
PAC Digital e novas tendências em inspeção de alimentos
Aula 01 | Atuação do profissional em qualidade e segurança de alimentos
05 de janeiro
08 de janeiro
12 de janeiro
26 de janeiro
de alunos satisfeitos
no MEC
de turmas concluídas
de Professores Qualificados
Veterinários, zootecnistas, engenheiros de alimentos e profissionais que trabalham em frigoríficos, indústrias, inspeção e controle de qualidade, buscando dominar rotulagem, APPCC, gestão de risco, PAC Digital e exigências regulatórias do setor de alimentos.
Atuação profissional no controle e garantia da qualidade
Fundamentos de rotulagem de produtos de origem animal
Sistema APPCC e gestão de risco
Tendências atuais em inspeção e PAC Digital
Práticas essenciais para conformidade regulatória
As aulas serão exclusivas e sairão do ar após o período de 12 horas
A quarta aula exclusiva será AO VIVO e transmitida pelo nosso canal oficial do YouTube
Tire suas dúvidas também pelo nosso SAC
Copyright © 2025 - Todos os direitos reservados. CNPJ: 45.524.281/0001-10
Termos de Uso | Políticas de Privacidade | Cookies