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O que você vai aprender?

NOTA MÁXIMA NO MEC

2K +

13 +

15 +

de alunos satisfeitos

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Pós-Graduações em Andamento

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Para quem é essa pós-graduação?

Profissionais que querem aumentar seu salário

Essa pós-graduação vai proporcionar conhecimento e novas habilidades para você ganhar mais dinheiro.

Profissionais que buscam atualização

Você vai receber em primeira mão todas as novas tendências da qualidade e segurança de alimentos de origem animal.

Profissionais que se sentem inseguros

Nosso time de professores especialista com mais de 150 anos de experiênia irão te dar a segurança necessária para atuar no setor.

Profissionais que estão entrando
no mercado de trabalho

A graduação não te prepara para atuar a campo. Nossa pós-graduação entrega todos os pilares essênciais para você se tornar um profissional destaque.

Nossos professores vivem na prática todo o conteúdo que irão te passar nas aulas:

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Sócia proprietária na IN Consultoria. Consultoria Especializada na Área de Alimentos. Sócia Proprietária na LN Soluções Veterinárias.

Esp. Nathalia De Rivi

Médico Veterinário formado pela PUC-PR, com mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. É professor na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp desde 2013, trabalhando com ciência da carne.

Dr Sergio Pflanzer

Graduada em Química de Alimentos. Mestre e doutora em Higiene de Alimentos pela UNICAMP. Pós doutora em Ciência de Alimentos

Dra Meg Fernandes

Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ), com Mestrado em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

MSc. Erika Duarte

Graduada em Farmácia pela Universidade José do Rosário Vellano (2013). Especialista em Higiene e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (IFOPE).

Esp. Milana Dias

Médica Veterinária, Especialista e Mestre em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Doutora em Zootecnia. Com mais de 23 anos de experiência e atuação na área de Qualidade em indústrias frigoríficas.

Dra Lara Bonfim

Médico Veterinário com especialização em Avicultura, mestrado em Ciência dos Alimentos e atualmente doutorando em Ciência Animal pela UNESP - Jaboticabal SP. Com mais de 12 anos de experiência como gestor de qualidade em frigoríficos.

MSc. Humberto Cunha

Formado em Zootecnia pela UNESP Jaboticabal, possui mestrado em Produção Animal Sustentável pelo Instituto de Zootecnia - APTA e doutorado em Engenharia de Alimentos

Dr. Rodrigo de Souza

Médico Veterinário e Especialista em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Vigilância Sanitária.

Esp. Adriano Barbosa

Médica Veterinária, com Especialização em Gestão Ambiental em Abatedouro Frigorífico de Aves Domésticas e Mestrado em Saúde e Meio Ambiente com ênfase em Descarte de Resíduos

Dra Kelly S. Oliveira

Médica Veterinária, Conselheira efetiva CRMV-PR. Consulturora em alimentos e responsável técnica.

Esp. Camilla Pessini

Pós Graduada em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade de Alimentos - Instituto QualittasEspecialista em Segurança de Alimentos – SGS Academy

Esp. Camila Chadad

Você terá acesso a um contéudo valioso e aplicável. Confira os principais temas que serão abordados:

O que você vai aprender?

01

1. Introdução à Carne de Aves
2. Higiene na Produção e Manejo Pré-Abate
3. Higiene Sanitária de Aves
4. Tecnologia de Abate e Processamento de Carne de Aves
5. Controle de Qualidade no Processamento de Carne de Aves
6. Produtos Derivados e Inovações Tecnológicas

MÓDULO 01

HIGIENE E TECNOLOGIA DA CARNE DE AVES

02

1. Introdução à Carne Suína
2. Higiene na Produção e Manejo Pré-Abate
3. Higiene Sanitária de Suínos
4. Tecnologia de Abate e Processamento de Carne Suína
5. Controle de Qualidade no Processamento de Carne Suína
6. Produtos Derivados e Inovações Tecnológicas

MÓDULO 02

HIGIENE E TECNOLOGIA DA CARNE DE SUÍNOS

03

1. Introdução à Carne Bovina
2. Higiene na Produção e Manejo Pré-Abate
3. Higiene Sanitária de Bovinos
4. Tecnologia de Abate e Processamento de Carne Bovina
5. Controle de Qualidade no Processamento de Carne Bovina
6. Produtos Derivados e Inovações Tecnológicas

MÓDULO 03

HIGIENE E TECNOLOGIA DA CARNE BOVINA

MÓDULO 04

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O maior programa de pós-graduação em medicina veterinária

Metodologia própria focada na prática ágil

Mais de 150 professores no quadro de docentes

Metodologia comprovada por nossos alunos

Qual o investimento?

100% online I Ao Vivo

Pós-Graduação em
Qualidade e Segurança
de Alimentos e Origem
Animal

A partir de

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17.745

Duração: 18 meses

Onde será realizado a pós?

A pós-gradução será realizada 100% Online com aulas ao-vivo;

Qual a modalidade?

Online: 100% ao vivo

Para quem é esta pós-graduação?

Profissionais que atuam ou desejam atuar nas mais diversas cadeias produtivas de alimentos (Agrônomos, Médicos Veterinários, Zootecnistas, Engenheiros de Alimentos, Engenheiros de Produção e afins), tanto de origem vegetal quanto animal.

Qual a periocidade?

Semanal, conforme datas e horários disponibilizados no cronograma.

Quando começa?

Início marcado para o mês de Março de 2025.

Ficou com alguma dúvida? Confira nosso F.A.Q

F.A.Q

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