Cadastre-se e conheça nossa metodologia que fará você ganhar mais dinheiro no setor de Qualidade e Segurança de Alimentos de Origem Animal:
Os profissionais que estão ministrando as aulas são participativos, temos o contato pessoal dos professores, isso auxilia nas nossas dúvidas e troca de experiências!
Marlon Molon
Tauros Consultoria
A pós-gradualção está me ajudando muito a criar uma segurança para atender a campo, além da troca com os colegas aqui da pós-graduação e os professores.
Thaís Bittencourt
Aluna PPGVET
A gente consegue aplicar no dia a dia tudo o que os professores nós repassam em sala de aula, é um grande diferencial também o certificado do MEC que recebemos na conclusão do curso!
Gustavo Berwanger
Aluno PPGVET
Profissionais que querem aumentar seu salário
Você que trabalha na indústria vai receber em primeira mão todas as novas atualizações e tendências de forma prática e descomplicada.
Nosso time de professores especialista irão te dar a segurança necessária para atuar na inspeção de produtos de origem animal.
Profissionais que buscam atualização
Profissionais que se sentem inseguros
Profissionais que atuam com qualidade e segurança de produtos de origem animal
Essa pós-graduação vai proporcionar conhecimento e novas habilidades para você ganhar mais dinheiro.
A graduação não te prepara para atuar na inspeção. Nossa pós-graduação entrega todos os pilares essênciais para você se tornar um profissional destaque.
Nossos professores vivem na prática todo o conteúdo que irão te passar nas aulas:
Sócia proprietária na IN Consultoria. Consultoria Especializada na Área de Alimentos. Sócia Proprietária na LN Soluções Veterinárias.
Esp. Nathalia De Rivi
Médico Veterinário formado pela PUC-PR, com mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. É professor na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp desde 2013, trabalhando com ciência da carne.
Dr Sergio Pflanzer
Graduada em Química de Alimentos. Mestre e doutora em Higiene de Alimentos pela UNICAMP. Pós doutora em Ciência de Alimentos
Dra Meg Fernandes
Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ), com Mestrado em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).
MSc. Erika Duarte
Graduada em Farmácia pela Universidade José do Rosário Vellano (2013). Especialista em Higiene e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (IFOPE).
Esp. Milana Dias
Médica Veterinária, Especialista e Mestre em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Doutora em Zootecnia. Com mais de 23 anos de experiência e atuação na área de Qualidade em indústrias frigoríficas.
Dra Lara Bonfim
Médico Veterinário com especialização em Avicultura, mestrado em Ciência dos Alimentos e atualmente doutorando em Ciência Animal pela UNESP - Jaboticabal SP. Com mais de 12 anos de experiência como gestor de qualidade em frigoríficos.
MSc. Humberto Cunha
Formado em Zootecnia pela UNESP Jaboticabal, possui mestrado em Produção Animal Sustentável pelo Instituto de Zootecnia - APTA e doutorado em Engenharia de Alimentos
Dr. Rodrigo de Souza
Médico Veterinário e Especialista em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Vigilância Sanitária.
Esp. Adriano Barbosa
Médica Veterinária, com Especialização em Gestão Ambiental em Abatedouro Frigorífico de Aves Domésticas e Mestrado em Saúde e Meio Ambiente com ênfase em Descarte de Resíduos
Dra Kelly S. Oliveira
Médica Veterinária, Conselheira efetiva CRMV-PR. Consulturora em alimentos e responsável técnica.
Esp. Camilla Pessini
Pós Graduada em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade de Alimentos - Instituto QualittasEspecialista em Segurança de Alimentos – SGS Academy
Esp. Camila Chadad
Cadastra-se para ter Acesso ao CRONOGRAMA COMPLETO e fique por dentro de todo o conteúdo
ACESSO EXCLUSIVO
MÓDULO 03:
ROTULAGEM PARA PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
MÓDULO 02:
PAC I PROGRAMA
DE AUTOCONTROLE
MÓDULO 01:
HIGIENE E TECNOLOGIA
A pós-gradução será realizada 100% Online com aulas ao-vivo;
Online: 100% ao vivo
Profissionais que atuam ou desejam atuar nas mais diversas cadeias produtivas de alimentos (Agrônomos, Médicos Veterinários, Zootecnistas, Engenheiros de Alimentos, Engenheiros de Produção e afins), tanto de origem vegetal quanto animal.
Semanal, conforme datas e horários disponibilizados no cronograma.
Início marcado para o mês de Março de 2025.
Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados. CNPJ: 45.524.281/0001-10