Cadastre-se e conheça nossa metodologia que fará você ganhar mais dinheiro no setor de Qualidade e Segurança de Alimentos de Origem Animal:

✅ Quero me inscrever!

Aprenda técnicas avançadas e ferramentas para atuar na área de qualidade de forma prática e segura. Diminua os riscos aumentando a qualidade!

Domine a Implementação, Gerenciamento e Todos os Processos do Controle de Qualidade da Indústria!

O MAIOR PROGRAMA
DE PÓS-GRADUAÇÃO DO BRASIL!

Os profissionais que estão ministrando as aulas são participativos, temos o contato pessoal dos professores, isso auxilia nas nossas dúvidas e troca de experiências!

Marlon Molon

Tauros Consultoria

A pós-gradualção está me ajudando muito a criar uma segurança para atender a campo, além da troca com os colegas aqui da pós-graduação e os professores.

Thaís Bittencourt

Aluna PPGVET

A gente consegue aplicar no dia a dia tudo o que os professores nós repassam em sala de aula, é um grande diferencial também o certificado do MEC que recebemos na conclusão do curso!

Gustavo Berwanger

Aluno PPGVET

PRA QUEM É A
PÓS-GRADAÇÃO?

01

Profissionais que querem aumentar seu salário

02

Você que trabalha na indústria vai receber em primeira mão todas as novas atualizações e tendências de forma prática e descomplicada.

04

03

Nosso time de professores especialista irão te dar a segurança necessária para atuar na inspeção de produtos de origem animal.

Profissionais que buscam atualização

Profissionais que se sentem inseguros

Profissionais que atuam com qualidade e segurança de produtos de origem animal

Essa pós-graduação vai proporcionar conhecimento e novas habilidades para você ganhar mais dinheiro.

04

A graduação não te prepara para atuar na inspeção. Nossa pós-graduação entrega todos os pilares essênciais para você se tornar um profissional destaque.

Nossos professores vivem na prática todo o conteúdo que irão te passar nas aulas:

CONHEÇA O QUADRO DE PROFESSORES ALTAMENTE RENOMADOS DA PPGVET

Sócia proprietária na IN Consultoria. Consultoria Especializada na Área de Alimentos. Sócia Proprietária na LN Soluções Veterinárias.

Esp. Nathalia De Rivi

Médico Veterinário formado pela PUC-PR, com mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. É professor na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp desde 2013, trabalhando com ciência da carne.

Dr Sergio Pflanzer

Graduada em Química de Alimentos. Mestre e doutora em Higiene de Alimentos pela UNICAMP. Pós doutora em Ciência de Alimentos

Dra Meg Fernandes

Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ), com Mestrado em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

MSc. Erika Duarte

Graduada em Farmácia pela Universidade José do Rosário Vellano (2013). Especialista em Higiene e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (IFOPE).

Esp. Milana Dias

Médica Veterinária, Especialista e Mestre em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Doutora em Zootecnia. Com mais de 23 anos de experiência e atuação na área de Qualidade em indústrias frigoríficas.

Dra Lara Bonfim

Médico Veterinário com especialização em Avicultura, mestrado em Ciência dos Alimentos e atualmente doutorando em Ciência Animal pela UNESP - Jaboticabal SP. Com mais de 12 anos de experiência como gestor de qualidade em frigoríficos.

MSc. Humberto Cunha

Formado em Zootecnia pela UNESP Jaboticabal, possui mestrado em Produção Animal Sustentável pelo Instituto de Zootecnia - APTA e doutorado em Engenharia de Alimentos

Dr. Rodrigo de Souza

Médico Veterinário e Especialista em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Vigilância Sanitária.

Esp. Adriano Barbosa

Médica Veterinária, com Especialização em Gestão Ambiental em Abatedouro Frigorífico de Aves Domésticas e Mestrado em Saúde e Meio Ambiente com ênfase em Descarte de Resíduos

Dra Kelly S. Oliveira

Médica Veterinária, Conselheira efetiva CRMV-PR. Consulturora em alimentos e responsável técnica.

Esp. Camilla Pessini

Pós Graduada em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade de Alimentos - Instituto QualittasEspecialista em Segurança de Alimentos – SGS Academy

Esp. Camila Chadad

Cadastra-se para ter Acesso ao CRONOGRAMA COMPLETO e fique por dentro de todo o conteúdo

ACESSO EXCLUSIVO

Você terá acesso a um contéudo valioso e aplicável. Confira os principais temas que serão abordados:

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NA
PÓS-GRADUAÇÃO?

MÓDULO 03:

ROTULAGEM PARA PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

MÓDULO 02:


PAC I PROGRAMA

DE AUTOCONTROLE

MÓDULO 01:


HIGIENE E TECNOLOGIA

Onde será realizado a pós?

A pós-gradução será realizada 100% Online com aulas ao-vivo;

Qual a modalidade?

Online: 100% ao vivo

Para quem é esta pós-graduação?

Profissionais que atuam ou desejam atuar nas mais diversas cadeias produtivas de alimentos (Agrônomos, Médicos Veterinários, Zootecnistas, Engenheiros de Alimentos, Engenheiros de Produção e afins), tanto de origem vegetal quanto animal.

Qual a periocidade?

Semanal, conforme datas e horários disponibilizados no cronograma.

Quando começa?

Início marcado para o mês de Março de 2025.

Ficou com alguma dúvida? Confira nosso F.A.Q

F.A.Q

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados. CNPJ: 45.524.281/0001-10

Termos de Uso | Políticas de Privacidade | Cookies